Les petites pommes de terre nouvelles c’est pour moi les meilleures pommes de terre :-) Il ne leur faut pas grand chose pour les habiller. La preuve avec cette recette expresse de pommes grenailles rôties à la plancha.
Des pommes de terre, quelques échalotes, un peu de romarin et hop le tour est joué. Si vous voulez pousser un peu plus loin, je vous propose ma recette de sauce au yaourt aux herbes qui se marie divinement bien avec.
J’ai réalisé cette recette à la plancha, mais vous pouvez aussi utiliser un barbecue classique ou électrique en veillant à utiliser une plaque de cuisson comme support.
Découvrez également la recette en vidéo juste ici.
Cette méthode est également parfaite pour manger les pommes de terre tièdes ou froides en salade !
Si vous aimez, ajoutez des gousses d’ail à mi cuisson.
Cette recette a été conçue pour Antargaz
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Très tentantes ces pommes grenailles !
J’adore cette recette de pommes grenailles à la plancha ! La cuisson sur la plancha leur donne un goût grillé irrésistible. J’ai hâte de l’essayer pour ma prochaine barbecue. Merci pour le partage !