Cette recette de fondant aux pommes, un peu façon brownies (tellement il est moelleux), est irrésistible.
Et non, il n’y a pas de chocolat dans cette recette … mais la texture onctueuse et fondante, la rapidité de préparation fait que l’on pourrait très facilement comparer cette recette à un fondant ou un brownie. Voici un gâteau ultra fondant aux pommes. Difficile d’y résister, en plus ça change des recettes classiques aux pommes.
Un dessert gourmand et tout simple à faire, il ne faut pas grand chose pour être heureux, pas vrai ?
Variez les plaisirs en troquant la cannelle contre des épices à pain d’épices.
Vous pouvez également réaliser cette recette en versant la préparation dans de mini cocottes individuelles: vous n’aurez pas de problème de démoulage car vous pouvez les servir dans les jolies cocottes telles quelles avec un peu de glace vanille ou de crème fouettée.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Ohlala, je me dois de tester cette recette qui m’a l’air excellente *O*
Petit clin d’oeil sur mon blog 😉
http://rosenoisettes.blogspot.fr/2014/11/carres-crouti-moelleux-aux-pommes.html
Super, merci, belles photos! N’hésites pas à inclure un lien sur ton blog 😉