Cela faisait un petit moment que je ne vous avais pas proposé de poké bowl, n’est ce pas ? Même en hiver, je trouve ca bon et réconfortant. Je vous ai fait ici un poké bowl au saumon et à la pomme, aux saveurs légèrement automnales.
Très facile à faire, vous pouvez même préparer cette recette avec un reste de riz cuit, voire même du quinoa ou tout autre féculent qu’il vous reste dans le frigo (ou que vous préférez manger).
Belle découverte !
Vous pouvez varier les « toppings » en fonction de vos envies : carottes râpées, concombre, radis, poivrons…
Cette recette a été conçue pour Ma Pomme Antarès.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Recette fraîche et délicieuse