Et si on se faisait… un poké bowl aux Moules ? Oui mais pas n’importe lesquelles : les Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel, qui sont labellisées AOP et que j’adore ! On est en pleine saison (la saison s’étale jusque fin février) et j’ai voulu vous proposer quelque chose d’original et d’exotique.
Résultat? Un poke bowl très gourmand aux légumes de saison, avec du chou-fleur et du potimarron et une sauce très gourmande à la crème avec une touche de câpres et de cornichons. Trop bon, vous verrez, il faut absolument essayer !
Pour ajouter du croustillant, garnissez le tout de quelques graines de courge.
Si vous aimez, vous pouvez remplacer la crème par une sauce au tahini.
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2 réponses
Oh oui comme tu as raison pour ces bouchots aop proche de chez moi si tu peux en profiter fais le la saison est courte et là elles sont les meilleures. Merci pour ta jolie recette comme j’aime. Bisous
Merci !! Belle soirée 🙂