Avec ce beau temps, comme une envie de frais, comme une envie de thon … en filet à l’huile d’olive ! Pour sublimer des beaux filets de thon en boite, inutile de chercher midi à 14h, voici ma recette de Poke Bowl revisitée avec du thon en filet à l’huile d’olive Saupiquet.
Une délicieuse recette à réaliser en deux temps trois mouvements et à (re)découvrir en images grâce à un challenge réalisé avec Papa en Cuisine, qui lui a choisi de cuisiner le thon en sauce. Hop, vous vous souvenez, la vidéo est juste ici (que de bons souvenirs !!) 🙂
Et vous, vous êtes plutôt #thonfilet ou #thonsauce pour vos recettes ?
Ne jetez surtout pas l’huile des filets de thon ! Cette huile ultra savoureuse peut constituer un ingrédient de 1er choix pour toutes vos vinaigrettes, ou alors pour concocter une délicieuse poêlée de légumes.
Vous pouvez varier les garnitures en fonction de vos envies : carottes râpées, concombre, radis, poivrons…
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.