Envie d’un peu de fraicheur ? Je vous propose ce poke bowl généreux au Gruyère Suisse et à l’épeautre, garni de légumes de saison et assaisonné d’une vinaigrette au miel vraiment délicieuse.
Une recette réconfortante et pleine de saveurs qui allie la générosité du Gruyère Suisse, avec la douceur du miel. Une association à tester de toute urgence en toute saison. Vous n’aurez qu’à varier les légumes selon la saison.
Belle dégustation !
Si vous n’avez pas d’épeautre, remplacez-le par du blé ou des pâtes tout simplement !
Selon la saison, variez les légumes en fonction de vos envies. Vous pouvez même rajouter quelques dés de fruits frais … un délice !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.