Quoi de plus simple et de réconfortant que de bons poireaux au jambon ? Je vous ai fait ici une version expresse, dans laquelle j’ai remplacé la traditionnelle béchamel contre une onctueuse crème au comté avec une touche de curry (le curry est optionnel mais ca rajoute un vrai plus ;-) ).
Vous m’en direz des nouvelles !
Vous pouvez réaliser cette recette avec tous types de légumes : poireaux, endives, panais, carottes, pommes de terre, et même courgette et aubergines en saison.
Si vous n’aimez pas le curry, troquez contre un peu de muscade.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Merci pour la recette !
Superbe cette recette. Bravo!