Un dessert express et gourmand d’inspiration québécoise que j’adore ! Un chaud froid de poire à la fois fondant et croustillant avec un crumble de noix de pécan et un délicieux lit de yaourt de brebis au sirop d’érable. Une recette que je voulais vous partager il y a déjà bien longtemps et que j’avais totalement oublié… Heureusement je suis retombée dessus :-)
Pour une version encore plus québécoise, n’hésitez pas à rajouter quelques cranberries séchées dans la pâte à crumble. Dans ce cas, réduisez légèrement la quantité de sucre.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.