Envie d’une recette expresse gourmande, mais avec quelques légumes pour se donner bonne conscience ? ;-)
J’ai ce qu’il vous faut avec cette pizza tortilla ! Une pizza dont la base n’est autre qu’une tortilla de maïs avec plein de légumes et une touche fromagère hyper fondante. Pour changer de la mozza ou de l’emmental râpé, j’ai choisi ici une bonne Tomme de Montagne, qui se marie à la perfection avec la courgette. Le résultat est à la fois très gourmand et léger avec une base ultra fine et croquante.
Ma petite touche perso ? J’y rajoute une salsa de tomates super fraiche qui change du tout au tout. Avec de la tomate et en option de la pêche et / ou de l’avocat.
A découvrir ! Et pour aller plus loin, n’hésitez pas à aller faire un tour sur le site des produits laitiers, je vous y ai préparé plein de conseils et d’astuces pour aller plus loin.
Ajoutez quelques dés de pêche ou quelques cubes d’avocat dans votre sauce … un délice !
N’hésitez pas à varier les fromages en fonction de vos envies.
Selon la saison, troquer les courgettes contre des lamelles de courge, de carotte, asperges etc.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.