Une pizza toute simple mais délicieusement savoureuse. Je vous explique ici comment réaliser votre pâte maison et obtenir un résultat extra croustillant. Mon secret est de précuire la pâte sur une plaque très chaude, avec simplement un peu d’huile d’olive et de fleur de fleur. Vous allez voir, ca change tout !
D’ailleurs, vous pouvez même préparer la pâte et la cuire avec de l’huile d’olive et de la fleur de sel, tout bêtement, pour en faire une sorte de pain maison à utiliser pour faire trempette pour vos apéros dinatoires italiens.
Vous avez ici une préparation pour réaliser 2 pizzas maison.
Je vous explique ici comme s’assurer d’avoir une pâte bien croustillante et agréable. Après, vous pouvez bien sûr varier les plaisirs selon vos envies en ajoutant :
Une touche de pesto, Quelques olives, Troquer le jambon cru contre du jambon blanc, Ajouter de la burrata en sortie de cuisson etc.
Pour aller plus vite, utilisez une sauce tomate déjà prête du commerce.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.