Rien de tel qu’une pizza maison ! Pour la réussir à coup sûr, si vous ne préparez pas vous-même la pâte à pizza, essayez au possible de prendre une boule de pâte à pain ou de pâte à pizza, 100 fois meilleure que les pâtes pré-étalées. Vous pouvez ainsi varier l’épaisseur de la pâte et le moelleux de votre pizza.
J’ai choisi de vous proposer ici une recette de pizza originale: betterave rôtie maison avec du fromage de chèvre et quelques noix. Le tout sublimé par une touche de crème de balsamique et de piment d’Espelette.
Pour encore plus de saveurs, j’étale parfois sur la base de la pizza une couche généreuse de pesto… un pur délice ! La betterave se marie également très bien avec les fromages bleus, en remplacement su chèvre.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une pizza originale et sûrement très savoureuse