Envie d’un dessert chic et gourmand ? Voici mes petites meringues façon Mont-Blanc. Je les ai appelé Pavlova, car c’est très proche de ce délicieux dessert. Malgré les apparences, la recette est très facile à faire. :-)
Si vous avez vraiment peur de faire les meringues vous-mêmes, vous pouvez les acheter toutes faites pour un dessert minute.
Si vous n’avez pas de violettes cristallisées, remplacez-les par des brisures de marrons glacés.
Pour un dessert express, commandez vos meringues chez votre boulanger. ;-)
Une recette Elle à Table réalisée en vidéo sur leurs réseaux. ;-)
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.