Et si on préparait des paupiettes pour les fêtes ? C’est simple, c’est bon, on a une jolie présentation à l’assiette et que l’on soit seulement 2 ou 10, c’est très facile d’adapter la recette en conséquence. :-)
Je vous ai préparé ici une recette expresse toute simple, avec une touche d’exotisme apportée par le chutney de mangue. D’ailleurs, pour ce qui est du chutney, n’hésitez pas à le préparer d’avance et en quantité, vous pourrez les conserver en pot ou le congeler et le déguster avec tous types de préparations (cf. section astuces).
Pour ce qui est des paupiettes, j’ai choisi ici une farce « festive » au cognac, qui se marie très bien avec la mangue. Vous pouvez en prendre d’autres types, voire même utiliser un rôti si vous êtes nombreux à table.
Aux fourneaux !
Vous pouvez utiliser cette préparation de chutney avec du fromage, dans des burgers, un curry, un foie gras pour les fêtes ou autres.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une belle et originale recette parfaite pour les fêtes de fin d’année