Avez-vous déjà essayé les pâtes au citron ? C’est vraiment délicieux et très frais. Au printemps, j’adore y ajouter toute une panoplie de légumes verts pour un résultat bien croquant, léger et rassasiant. Selon la saison, n’hésitez pas à varier les légumes. Avec une touche de fromage frais ou de chèvre c’est un vrai délice.
Vous m’en direz des nouvelles. Je vous propose même un délicieux accord mets & vin avec un AOP Corbières à découvrir absolument. Plus d’infos tout en bas de la recette. ;-)
Pour encore plus de saveur, mélangez le fromage frais avec des herbes fraiches, quelques oignons nouveaux ciselés et quelques zestes de citron avant de déposer les quenelles sur les pâtes.
Utilisez les légumes de votre choix selon la saison !
Ces pâtes fraîches et parfumées se marient à merveille avec un verre de vin blanc en AOP Corbières. Ici « Les Chemins de l’Aventure » du Château Saint Estève. Un vin blanc fruité composé des cépages Roussanne et Marsanne, bien équilibré, aux notes de fruits à chair blanche.
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Une réponse
Une belle recette de pâtes , tres
frais avec le citron