Attention, recette ultra gourmande en vue ! Je vous ai préparé un pain perdu roulé au Maroilles, un peu façon Welsh. Une recette inspirée du Nord, qui fait du bien. Hyper réconfortant, c’est une recette minute, à déguster aussi bien à l’apéro, qu’en entrée ou en plat principal avec une belle salade verte.
Dans cette recette de pain perdu, la bière apporte saveur et légèreté. Croyez-moi, elle réveille ce plat juste comme il faut ! Et vous aurez une bonne excuse pour terminer le reste en mangeant.
Bonne dégustation !
Pour les végétariens, omettez la tranche de jambon avant de rouler le tout dans le pain de mie aplati et procédez de même.
Pour ajouter une touche d’exotisme, vous pouvez mettre une touche de cumin ou autre épices dans vos roulés. Pour ajouter du croquant, n’hésitez pas à mettre des noix. Et pour ceux qui veulent des légumes, une fondue de poireaux ou quelques fines tranches de pomme poêlées seront parfaites.
Pour en savoir plus à propos du Maroilles, ce délicieux fromage de caractère venu du Nord, n’hésitez pas à aller faire un tour :
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2 réponses
Très tentant ce pain perdu salé…
Un pain perdu original et très gourmand