On prépare quoi de bon pour le goûter ? Cela fait déjà plusieurs années que j’ai commencé à me « spécialiser » dans les recettes de pain perdu roulé. C’est rigolo, c’est bon et c’est déclinable à l’infini. J’en prépare en mode sucré, et d’autres en version salées (comme avec cette recette de pain perdu à la raclette ou encore au Cantal).
Ne vous inquiétez pas, c’est très simple à préparer et surtout très gourmand. A déguster en vidéo accompagné d’un verre de jus de pommes Bee Friendly de chez Coeur de Pom’.
En remplacement des noisettes, vous pouvez mettre du praliné croustillant, des noix, ou tout autre croustillant de votre choix.
Pour les plus gourmands, ajoutez quelques rondelles de bananes dans chaque roulé. Vous pouvez également servir vos pains perdus avec des fruits rouges.
Il est possible d’utiliser du pain de mie ou de la brioche en tranches.
Avec les « croutes » de pain : réalisez une fine chapelure pour vos croquettes et cordons bleu. ;-)
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2 réponses
Très gourmand ce pain perdu !
Une petite merveille de gourmandise ce pain perdu