Une recette minimaliste et expresse… comme je les aime ! Il ne vous faudra pas plus de 5 minutes de préparation, entre 10 et 15 minutes de cuisson, et vous aurez là un plat complet, gourmand et savoureux réalisé en un temps record.
Ici réalisé avec du riz et du saumon, mais vous pouvez décliner la recette avec n’importe quelle combinaison d’ingrédients de votre choix :
Bref, le champ des possibles est infini, il vous suffira d’adapter les temps de cuisson en fonction de votre féculent.
Pour avoir un riz encore plus moelleux, versez le riz cru rincé dans la cocotte, ajoutez la quantité d’eau et laissez reposer 30 minutes avant de démarrer la cuisson. Délicieux avec la sauce thaïe au citron vert ou une sauce satay.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Un plat rapide , facile et très savoureux