Envie de préparer un plat gourmand sans avoir trop de vaisselle à faire ? Vous êtes au bon endroit. :-) Le one pot pasta est le repas tout-en-un par excellence. Le principe est simple: il suffit de mettre tous les ingrédients de la recette à cuire en même temps et dans le même récipient. En cuisant, l’amidon des pâtes se libère et crée une sauce onctueuse qui rallie tous les ingrédients entre eux. Un mélange onctueux et prêt en moins de 20 minutes!
A décliner selon toutes vos envies. C’est également une excellente antigaspi / vide frigo.
N’hésitez pas à varier les garnitures en fonction de vos envies et de ce qu’il vous reste dans votre frigo. Vous pouvez utiliser des restes de viande cuite, des restes de légumes ou autre.
Pour une option veggie, troquez le jambon contre des champignons, du tofu, ou encore des pois chiches.
Le cube de bouillon est optionnel, si vous n’en n’avez pas, augmentez simplement l’assaisonnement (sel, poivre, vous pouvez ajouter quelques herbes fraiches ou séchées).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.