Une omelette, c’est toujours pratique le soir : rapide, efficace et rassasiant. Le problème c’est que l’on mangue souvent d’imagination et une omelette simple aux herbes c’est déjà très bon, mais pourquoi ne pas changer un peu en y apportant une touche d’exotisme ? C’est ce que je vous propose avec cette recette d’omelette à la mexicaine. Entre omelette et tortilla, voici un plat généreux et plein de légumes.
Si la vinaigrette est un peu trop forte à votre goût, ajoutez une pointe de sucre ou de miel liquide.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.