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Omelette au Pesto Rosso

par noisette
Omelette Pesto Rosso Panzani (1 Sur 7)
Difficulté : star onstar offstar off
Nombre de personnes : 2
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

On se fait une omelette? Les oeufs c’est pratique, c’est bon et ça prend 3 minutes à cuisiner. Le plus dur est souvent de trouver une recette originale, le petit truc qui change de l’ordinaire. Voici une recette à réaliser avec seulement 4 ingrédients pour un repas sur le pouce plein de saveurs.

Une recette facile, rapide, économique et savoureuse, que demander de plus ?

INGREDIENTS

  • 6 œufs
  • 2 cuillères à café d’origan
  • 250g de tomates cerises
  • 3 cuillères à soupe de pesto rosso

Coupez les tomates cerises en deux. Dans une poêle avec un filet d’huile, poêlez les tomates cerises avec l’origan, du sel et du poivre. Réservez-les dans un bol.

Battez les œufs 3 par 3 dans un bol (pour réaliser 2 omelettes). Salez, poivrez chaque préparation.

Dans la poêle ayant servi à rôtir les tomates, versez les œufs. Cuire chaque omelette quelques minutes.

Dès que les œufs sont pris, ajoutez une touche de pesto sur la moitié de chaque omelette ainsi que la moitié de la préparation de tomates cerises. Pliez l’omelette en deux, poursuivez la cuisson 1 minute et servez.

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ASTUCES DU CHEF

Afin de garder les omelettes au chaud en attendant de préparer les autres, glissez-les au four au fur et à mesure en les couvrant d’un morceau de papier aluminium. Vous pouvez également réaliser une grosse omelette à partager.

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2 commentaires

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2 commentaires

LadyMilonguera 22 août 2017 - 08:17

Elle est bien appétissante ton omelette…

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Mélina & Chocolat 28 août 2017 - 21:18

Testé ce soir pour mon souper avec les tomates du jardin, et c’était délicieux ! Merci pour l’idée :)

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