Une idée très gourmande et originale pour changer de l’oeuf cocotte classique ! Une coque réalisée avec du pain de mie aux graines bien croustillante qui renferme un oeuf coulant avec une touche fromagère très gourmande.
Le tout accompagné par une note de fraicheur avec une salade légèrement aillée pour donner un coup de peps.
Je vous ai même fait un super tutoriel vidéo juste ici, pour vous apprendre à les faire très simplement !
Remplacez le pain de mie par du jambon fumé, des poireaux confits, ou tout autre légume de votre choix !
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin Bourgogne blanc – Côte d’Auxerre – Cépage Chardonnay, un vin sec et tendu.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
C’est trop beau (et ça a l’air bien bon) !
Humm comme ça à l’air bon
bonne journée