Des nuggets faciles et rapides à faire avec un ingrédient magique : le lait ribot. Son rôle ? Attendrir la viande et rehausser les saveurs de la marinade. Une astuce toute simple qui fait toute la différence. A défaut, utilisez du yaourt ou du lait fermenté.
Je vous propose ici une cuisson à l’airfryer, mais vous pouvez très bien réaliser cette recette en utilisant des cuissons plus « traditionnelles ». Je vous explique dans la section des astuces.
N’hésitez pas à varier les épices selon vos envies : curry, sumac, piment d’Espelette etc.
L’avoine n’est pas obligatoire mais est un petit plus. Pour ceux qui aiment le petit côté rustique, troquez l’intégralité de la farine contre de l’avoine (ou des cornflakes, ou de la chapelure en fonction de ce que vous avez).
Cuissons alternatives :
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.