Que diriez-vous de nems maison ? Et oui, inutile d’attendre d’en commander au restau chinois pour en manger des bons, je vous montre comment faire ! Ici je les ai fait en mode végétarien avec du tofu, des champignons et une touche de curry. Le résultat est vraiment top et bien croustillante.
Si vous cherchez une recette un peu plus saine, je trouve que les galettes de riz au four c’est pas tip top. Du coup, je vous conseille plutôt d’essayer avec des feuilles de brick. Le résultat n’est certes pas pareil en goût, mais c’est très bon et surtout ultra croustillante.
Dernière chose, n’hésitez pas à changer la recette selon vos envies en troquant le tofu contre du poulet, du porc ou des crevettes.
Belle découverte !
Pour une version plus saine, remplacez les galettes de riz par des feuilles de brick et procédez à une cuisson au four.
Et pour encore plus de saveurs, remplacez le tofu classique contre du seitan ou du tofu fumé.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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