En mode finger food ! Qu’avez-vous prévu pour l’apéro ? Je vous propose ici de délicieux nems au canard accompagnés d’un chutney d’oignons rouges maison. Une recette toute simple réalisé avec des cuisses de canard confit et une touche d’épices.
A déguster à l’apéro, en entrée ou sur une grande salade composée.
Pour aller plus vite, vous pouvez troquer le chutney d’oignons contre un confit d’oignons.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
De délicieux nems , parfaits aussi pour un repas avec une salade