Depuis le début de semaine, on a fait passer sur le gril la viande, puis les légumes… place aux fruits !
Un dessert au barbecue, c’est tout à fait possible, très simple, sain et bon, la preuve en recettes avec tout d’abord cette délicieuse recette de nectarines grillées accompagnées d’une touche de mascarpone à l’Amaretto: miam !
INGREDIENTS
- 4 pêches ou nectarines blanches
- 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 250g de mascarpone
- 40g d’amandes effilées
- 3 cuillères à soupe d’Amaretto (+ pour verser sur les fruits)
Coupez les pêches en deux. Déposez-les sur votre gril quelques minutes, juste de quoi obtenir les marques du gril sur la chair.
Mélangez le mascarpone avec l’Amaretto.Torréfiez les amandes effilées.
Servez les demi pêches avec une cuillère de mascarpone et quelques amandes effilées sur le dessus. Pour les plus gourmands, ajoutez une pointe de liqueur d’Amaretto sur chaque assiette.
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Cette association de saveurs doit être divine…