Les muffins c’est bon et rapide à faire ! En version salée ils sont idéals pour accompagner une salade ou une soupe le soir, d’autant plus qu’en une fournée vous en avez souvent pour plusieurs jours.
Cette version pomme, sirop d’érable et mimolette est à la fois goûteuse et somme toute assez légère car ne n’y ajoute pas de matière grasse en plus du fromage. Plutôt pas mal, non?
Pour ceux une version encore plus canadienne, cette recette est également délicieuse en y intégrant des noix de pécan !
Vous pouvez transformer cette recette en cake en versant la préparation dans un moule à cake. Prévoyez alors une cuisson de 35 minutes environ.
Cette recette a été conçue pour Rutabago. avec la mimolette de chez Laits Plaisirs, mon partenaire pour le Cheese Day du 20 février.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Je les trouve bien sympathiques ces petits muffins !