Voici une recette de muffin au coeur coulant simplement irresistible. Une version tout chocolat bien fondante, à déguster encore tiède, c’est meilleur ! Ici je les ai laissé tel quel, mais vous pouvez réaliser un petit décor avec un glaçage ou une ganache.
Une recette simple et rapide à préparer pour les grands gourmands.
Vous n’êtes pas obligés de congeler la pâte à tartiner mais cette étape permet d’avoir un coeur bien coulant. La pâte à tartiner encore congelée va mettre du temps à se mettre à température et ne va ainsi pas cuire à la cuisson : c’est ce ce que l’on veut !
Vous pouvez également faire cette recette avec de la crème de marron, du caramel, de la confiture ou toute autre gourmandise de votre choix, en remplacement de la pâte à tartiner.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Terribles ces petits muffins !