Besoin d’une recette toute simple pour occuper les enfants pendant les vacances de Noël ? Je vous propose ces muffins choco framboises ultra fondants et bien rigolos avec leur petites tête de Père Noël.
Je vous ai fait un pas à pas bien détaillé, pour vous aider au mieux à les préparer. Ne vous inquiétez pas, au final c’est très simple. C’est juste que j’ai voulu vous préparé un glaçage en mode ganache, nettement meilleure et plus gourmande que la version au fromage frais.
Si vous voulez pousser le bouchon jusqu’au bout, vous pouvez même fourrer les muffins avec un peu de pâte à tartiner ou les imbiber avec un sirop léger aux framboises ou à l’orange avant de déposer votre ganache.
Pour que vos bonnets tiennent mieux, coupez légèrement le dessus des muffins pour obtenir une base plane.
Ces muffins sont meilleurs dégustés le jour même.
Cette recette a été conçue pour Picard.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ils sont rigolos ces Pères Noël et sûrement délicieux