Et si pour le goûter on préparait de délicieux muffins au chocolat … et à la banane ? Une recette incontournable ! Ils sont ultra moelleux (grâce à la banane, et bien chocolatés, mais pas trop sucrés.
Je vous donne même une petite astuce pour avoir un topping légèrement croustillant au top, vous verrez. Pour les plus aventureux, n’hésitez pas à troquer les pépites de chocolat noir contre des pépites de chocolat au lait ou blanc, pour un joli rendu visuel. ;-)
Je vous mets également la vidéo, qui vous fournira plein d’idées et de techniques. Belle découverte !
Pour varier les plaisirs, n’hésitez pas à mettre des pépites de chocolat blanc ou au lait, voire des éclats de caramel mou.
Vous pouvez également ajouter une touche de cannelle ou un zeste d’orange pour ceux qui aiment.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.