Envie de muffins ultra moelleux sans gluten, antigaspi et sains ? J’ai la recette qu’il vous faut ! Ces muffins à la banane aux flocons d’avoine sont assez bluffants… Ils restent bien moelleux quelques jours et sont déclinables à l’infini : au chocolat, aux fruits, aux noix etc.
Côté ingrédients, j’utilise l’huile de coco, que vous pouvez troquer contre de l’huile d’olive, si vous aimez, ou tout simplement du beurre fondu (mais le résultat sera moins moelleux).
La cannelle, la cardamome et la vanille sont des épices qui se marient bien et qui ont un atout santé non négligeable. Un petit déjeuner, un encas ou un dessert parfait au quotidien !
N’hésitez pas à troquer les pépites de chocolat contre quelques fruits de saison : pommes, myrtilles, poires, etc.
Conservez quelques jours dans une boite hermétique.
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Une réponse
Très jolie vidéo avec la Puce et ces muffins
Ont l’air vraiment délicieux