Quoi de mieux pour le goûter ou un petit déjeuner express que des muffins au chocolat ? Je vous ai préparé ici une recette très gourmande mêlant le chocolat et la coco, tout en vous proposant une recette très saine.
En fait, j’ai remplacé la farine classique par de la farine d’épeautre, j’y ai mis du sucre de coco, et j’ai remplacé une partie des matières grasses par du fromage blanc. Résultat ? Des muffins au goût intense de chocolat (avec un petite saveur caramélisée grâce au sucre de coco), et une texture ultra moelleuse.
Je vous laisse découvrir !
N’hésitez pas à ajouter une touche de cannelle si vous aimez. Vous pouvez également remplacer 50g de farine contre de la noix de coco râpée.
Une recette réalisée pour NaturéO
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3 réponses
Ils donnent très envie ces muffins
Possible de mettre de la farine classique ds les mêmes quantités ?
Oui bien sûr, c’est tout à fait possible ! Belle soirée 🙂