Voici la première de mes petites recettes de fêtes, que vous avez peut être déjà aperçu… Des recettes qui sont facilement réalisables (même pour tous les jours) et qui font effet! Ici, une recette fraîche et légère, à base de poisson, à déguster sans modération.
Vous pouvez décliner cette recette avec d’autres types de poissons ou de crustacés : des noix de saint jacques, du cabillaud, ou remplacer par une purée de légumes pour les végétariens, délicieux également!
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Comme ça me plait ça !