Pour ce weekend, on se fait un dessert express bien gourmand ? Alors c’est parti pour ces délicieuses coupes à la mousse de fromage blanc, fruits rouges et crème de marrons. Une recette de compet’ à réaliser très facilement, en un rien de temps. D’ailleurs si vous n’avez pas de fromage blanc, vous pouvez aussi utiliser des petits suisses ou alors du yaourt.
Comme quoi parfois les choses les plus simples sont les meilleures ;-)
Belle dégustation !
INGREDIENTS
- 200g de fromage blanc lisse
- 20cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de crème de marron Clément Faugier
- 100g de biscuits sablés type palet breton ou speculoos
- 200g de fruits rouges mélangés
Montez la crème liquide en chantilly. Dans un bol, mélangez délicatement la chantilly avec le fromage blanc. Réservez au frais.
Réduisez les biscuits en brisures.
Dans 4 verrines, déposez un lit de brisures de biscuits. Ajoutez une couche de crème de marron, quelques fruits rouges, la mousse au fromage blanc et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients en terminant par la mousse au fromage blanc. Décorez avec quelques fruits et conservez au frais jusqu’à dégustation.
1 commentaire
Je ne me ferais pas prier pour y plonger ma cuillère. Bon week-end !