Attention, dessert extra gourmand en vue ! Voici ma mousse au chocolat surmontée d’une chantilly à la douce saveur de lait de coco. Une verrine qui en fera craquer plus d’un … et surtout qui est très facile à préparer.
N’hésitez pas à personnaliser ce dessert en fonction de vos préférences : rajouter un zeste d’orange, un peu de Tonka, ou une gousse de vanille :-) Et pour les plus gourmands, rajoutez des copeaux de chocolat croquants, le rêve !
Pour réveiller les saveurs de ce plat, je vous propose de l’accompagner d’un verre de Pétillant Coeur de Pom’ Bio, parfait pour célébrer la fête des papas ce dimanche.
Pour un résultat optimal, pensez à bien mettre les crèmes au frigo (crème de coco et crème liquide, ainsi que les ustensiles.
Pour ajouter un peu de croquant, vous pouvez incorporez quelques brisures de biscuits sur le dessus.
Cette recette a été conçue pour Coeur de Pom'.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Cette mousse au chocolat bien gourmande a du avoir du succès.