Une petite merveille des coeur coulant chocolat banane. Tout léger et ultra fondant, il n’y a presque pas de matières grasse et j’y ajoute peu de sucre car les bananes mûres sont déjà bien sucrées. Une alternative bien parfumée aux traditionnels coulants au chocolat.
A déguster nature ou avec une boule de glace, de la chantilly, un simple yaourt vanille ou un peu de pulpe de passion !
Pour vous assurer d’avoir un coeur coulant à tous les coups, 2 options
N’hésitez pas à rajouter un peu de vanille, de zeste d’orange, de cannelle ou autre épice selon vos préférences.
Vous pouvez préparer la pâte à l’avance, garnir les moules et enfourner au dernier moment. Ou autre option : réalisez une précuisson d’environ 8 minutes (ils seront encore extra coulants), conservez-les au frais (une fois refroidis) et réchauffez-les au four préchauffé à 180°C pendant 5 à 8 minutes.
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2 réponses
Un moelleux au chocolat très gourmand
Il est divin, pas sec du tout, pas trop sucré. Merci Noisette de partager de si bonne recette