Tentés par un petit moelleux abricots pistache ? Je vous comprends, l’abricot est, après la fraise, un de nos fruits de l’été préféré. Et profitez-en car la saison n’est pas très longue… Et ces petits desserts sont délicatement parfumés à l’huile d’olive, une merveille
Je vous propose une recette très simple à faire de petits gâteaux hyper moelleux, dont la forme ressemble à des muffins mais dont la texture est ultra aérienne et moelleuse… d’où le nom de moelleux.
A découvrir sans plus attendre en vidéo :
Une recette inspirée de Claudine, postée sur le site Mon Avis le Rend Gratuit.
Pour intensifier les saveurs de pistache, mélangez-les dans votre appareil. Les pistaches étant assez onéreuses, vous pouvez les remplacer par des amandes ou des noisettes.
Pour encore plus de gourmandise, servez ces moelleux avec une crème à la lavande.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ces moelleux sont terriblement tentants…