Simple, fraîche et très jolie sur l’assiette, une recette de fête ou pour recevoir des amis. Cette recette est très simple mais un peu longue à dresser. Ppour une version express, vous pouvez simplement en faire une petite salade composée avec tous ces éléments.
Si vous suivez à la lettre les différentes étapes, utilisez un emporte pièce de n’importe quelle forme et laissez aller votre imagination pour ce millefeuille!
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Cette association de saveurs éveille ma curiosité! Miam!!
Bonne année!
Merci et bonne année gourmande à toi aussi!