Le canard, j’en cuisine régulièrement car je trouve que c’est une viande pleine de goût et bien différente de toutes les autres. Il se marie très bien avec des saveurs sucrées salées, et vu la météo assez capricieuse de ces dernières semaines, j’ai voulu vous proposer une version qui sent bon l’automne et les veillées au coin du feu.
Cette recette de magret aux prunes et aux noix est réconfortante et savoureuse grâce à l’ajout d’une pointe d’épices. Et d’ailleurs il ne s’agit pas n’importe quelle épice mais du mélange d’épices à pain d’épices. Associé au canard avec un zeste de d’orange , une touche de miel et quelques noix, le tout réchauffé par du piment d’Espelette, vous avez là un plat très gourmand et original.
Je vous laisse savourer et me dire ce que vous en pensez.
Un grand merci à mes partenaires qui m'ont accompagné sur France 2 sur cette recette :
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Une réponse
Hummmmm… j’ai faim avec ta belle recette !