Voici une délicieuse recette à concocter, idéale pour ce weekend. Très rapide à cuisiner et délicatement parfumé, ce magret saura sans doute vous séduire par ses notes envoutantes venues d’ailleurs.
Une belle assiette autour du canard pour vous annoncer que la semaine du 27 mars, je vous donne rendez-vous tous les matins sur France 2, dans l’émission C’est Au Programme, pour cuisiner avec vous 5 recettes autour du canard. Du beau et bon canard label rouge à s’en lécher les babines :-) Belle journée tout le monde !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Hummmmmmm… tu me donnes faim !