A quelques jours de Noël, il fallait que je vous concocte des recettes bien gourmandes et originales n’est ce pas ?
Voilà une assiette que j’ai composée en découvrant le magret de Canard Fourré au Foie Gras de Canard. Un produit sublime que j’ai voulu réveiller en lui apportant une touche exotique grâce à une mousseline de patates douces et une vinaigrette à la citronnelle. Pour parfaire le tout, je vous propose un accord mets & vin pour réussir à coup sûr votre diner de fêtes.
Vous m’en direz des nouvelles !
Si vous aimez, ajoutez une pointe de piment dans votre vinaigrette.
Pour sublimer ce plat, je vous propose de le déguster avec un verre d’AOC Muscat de Rivesaltes, du Domaine Rière Cadène. Composé des cépages Muscat Petits Grains et Muscat d’Alexandrie, il s’accorde à merveille avec la douceur de ce plat relevé par la vinaigrette exotique, grâce aux notes de poire, de litchi et de rose. Un vin doux naturel à découvrir.
Cette recette a été conçue pour Maison Godard.
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