Vous connaissez le Mac & Cheese ? Je ne sais pas si vous vous en souvenez, mais je vous avais déjà proposé une recette juste ici. C’est un plat d’origine anglophone (dégusté généralement en Angleterre et aux Etats-Unis) à base de pâtes (les Macaronis) et de fromage (cheese).
J’ai voulu innover un peu et je vous en ai fait une version 100% végétale avec une vraie fausse « sauce au fromage » ultra onctueuse. Vous m’en direz des nouvelles !
Il est optionnel de mettre de la chapelure sur votre préparation. Vous pouvez très bien les déguster tel quel. Si vous choisissez d’en mettre, n’hésitez pas à utiliser de la chapelure maison : j’aime mettre de la chapelure de pain aux noix.
J’ai utilisé ici du beurre de cajou mais cette recette peut très bien se préparer avec du tahini (crème de sésame), de la purée d’amandes ou tout autre arachide.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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Une réponse
Ton mac’n cheese me tente bien…