Et si on transformait le fromage à raclette en Mac & Cheese ? Une recette 100% comfort food inspirée du magazine Elle A Table, et que je vous propose en vidéo sur ma page Facebook juste ici.
Pour d’autres idées recettes déclinées du Mac & Cheese, n’hésitez pas à aller voir sur le blog mon Mac & Cheese aux poireaux juste ici, ou alors la version vegan juste là.
Au Québec, on parle du fromage qui fait squish, squish (que l’on utilise dans la poutine). Et bien dans cette recette, c’est un peu pareil, les pâtes font squish squish avec la sauce et le fromage ! :-)
Pour une version expresse et un peu plus légère, faites fondre les fromages dans du lait chaud en y ajoutant la moutarde et le paprika.
J’aime rajouter un peu de fraicheur avec une gousse d’ail et quelques herbes fraiches.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Comme il me tente ton mac’n cheese !