Quoi de prévu pour l’apéro de ce weekend ? Vous connaissez surement le fromage rôti dans sa boite… surtout le camembert, avec lequel on s’amuse à faire trempette avec des petits morceaux de pain, des fruits ou des légumes… et bien voici mon Lou Perac rôti aux noix. Un fromage de brebis fondant et tout doux en goût, qui se prête très bien à ce type de préparation.
Pour la trempette, je vous conseille de varier les plaisirs, il vous faudra absolument plusieurs types de pain pour contenter tout le monde, et pourquoi pas des petites pommes de terre grenaille à la plancha, des légumes grillés (courgette, aubergine), des morceaux de pommes et de poires …
Belle découverte !
Cette recette est délicieuse servie à l’apéritif mais également en entrée ou en plat, servie avec des pommes de terre rôties et une belle salade !
Cette recette a été conçue pour Emilien Fromages.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Du Lou Pérac rôti… Je ne résiste pas !