Voici une petite idée expresse antigaspi juste parfaite : des liégeois, ou autres desserts qu’ils vous restent dans le frigo… en mode glacé ! Vous les mixez avec une banane congelée et hop le tour est joué. N’oubliez pas de sortir la banane au moins 10 minutes avant de préparer votre dessert pour plus de facilité. Vous pouvez également rajouter un peu de lait ou de boisson végétale.
Bonne dégustation !
Sortez la banane du congélateur au moins 10 minutes avant de préparer votre dessert. Si vous avez toujours des difficultés à mixer le tout, ajoutez quelques cuillères de lait.
N’hésitez pas à personnaliser les toppings en ajoutant quelques pépites de chocolat, des fruits frais, du granola, une touche de cannelle ou tout autre ingrédient de votre préférence. Pour la garniture, vous pouvez aussi préparer une petite mousse de lait… léger et délicieux !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.