Pour une fois, je vous propose une recette de boisson! Une boisson onctueuse mais très fraîche et agréable, à déguster au soleil sur un transat… ou les pieds dans l’eau.
Généralement dans les recettes de Lassi classiques, vous ne trouverez que de la cardamome comme épice. Pourtant, lors d’un séjour en Inde, j’ai dégusté le plus savoureux des Lassi, exceptionnellement crémeux (je vous conseille d’utiliser du yaourt à la grecque) et épicé juste comme il le faut: ils avaient rajouté une touche de cannelle et de safran. En réalité, chaque famille en Inde a sa propre recette, son petit secret: testez, dégustez et inventez le vôtre… voici mon secret à moi!
A déguster comme boisson au gouter ou en dessert.
En fonction de votre affinité avec les épices, il vous faudra ajuster les quantités de cannelle, de cardamome et de safran. Allez-y la main légère pour commencer, quitte à en rajouter par la suite.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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Une réponse
Sympa ce lassi !