Une recette du soleil! Même si ciel a parfois du mal à se mettre en mode « été », cela fait du bien d’utiliser des produits de saison comme les aubergines et les tomates pour un plat ensoleillé à servir avec une petite salade verte et pourquoi pas un peu de melon et de jambon de parme…
La recette paraît longue mais est très simple et ici, toutes les préparations sont faites maison: sauce tomate, aubergines grillées etc. ce qui d’autant meilleur. Pour les plus pressés, vous pouvez bien sûr remplacer la sauce maison par une sauce tomate basilic (la sauce tomate à l’italienne de Picard) et utiliser par exemple, les très bonnes tranches d’aubergines grillées que vous pourrez aussi trouver chez Picard.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
4 réponses
Bonjour ça a l’air délicieux
Bonjour, j’ai effectué la recette hier pour le dîner et il ne restait plus rien. Même les enfants ont tous terminé. Merci pour le partage c’était délicieux
Merci pour ce joli retour! Ravie que la recette vous ai plu bon week-end!
bonjour, je l’ai faite deux fois, mais je rajoute des tranches de jambon blanc, et franchement c’est un régal. merci pour votre recette.