Que diriez-vous de bonnes lasagnes maison ? Oui mais pas n’importe lesquelles ! Je vous propose aujourd’hui des lasagnes façon raclette. Une recette ultra gourmande et vraiment délicieuse.
En fait, j’ai réalisé une alternance toute simple de feuilles de lasagnes avec des oignons rissolés, de jambon cru, de béchamel et d’une touche de fromage à raclette. Fondant garanti !
Une recette très pratique pour utiliser un reste de fromage à raclette. ;-) Et pour se sentir moins coupable de manger cette merveille, n’hésitez pas à rajouter des légumes de votre choix : fondue de poireaux, champignons, épinards etc.
A déguster avec des cornichons, des petits oignons et un complément de charcuteries. Délicieux également avec une salade aux agrumes ou pommes / noix.
En remplacement du jambon cru, vous pouvez également faire revenir des lardons avec vos oignons.
Si vous aimez, servez aimez, rajoutez dans votre rissolée d’oignons un peu de persil et 1 gousse d’ail.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.