Une petite merveille que ce houmous de céleri rave ! Servi à l’apéritif sur des petits toasts ou avec des légumes pour faire trempettes, il n’en faut pas plus. C’est la dernière petite recette que je voulais vous partager autour du céleri rave et de mon intervention de la semaine dernière au Salon de l’Agriculture autour de ce légume qui a relégué aux oubliettes pendant trop longtemps.
Donc après mes steaks de céleri et ma salade de céleri au gingembre, que diriez-vous de ce houmous pour l’apéro ?
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6 réponses
Où allez-vous chercher tout cela chère Noisette. Cela doit être hummmmmmmmmmmmm !
Oh dis donc, je file voir ça une bonne recette !
Merci 🙂
Hummm!!
Vraiment incroyablement bon ! J’avais peur que ce soit hyper fort en céleri et vraiment pas. Merci !
Merci pour le retour, ça me fait très plaisir!! Ça fait longtemps que je n’en n’ai pas fait, je vais corriger cela bon week-end !