Le houmous est une recette que j’adore préparer: facile, rapide et sans cuisson. Il est facilement déclinable avec d’autres légumes selon les goûts et les saisons. Alors pour ajouter de la couleur dans vos assiettes, la betterave est parfaite! Avec son goût sucré, le houmous de betterave est idéal à l’apéritif, mais aussi à glisser dans vos salades pour une touche de douceur.
Je vous en ai fait ici une version avec de l’aneth… un vrai délice !
Si vous n’avez pas de tahini (crème de sésame), ce n’est pas grave, les saveurs seront juste un peu moins prononcées.
Ce houmous est également délicieux avec une touche de cumin.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.