Une recette toute simple et délicieuse, à réaliser avec trois fois rien. Cette version est une recette déclinée de la recette traditionnelle, que j’ai découvert grâce aux paniers de chez HelloFresh, commandés quelques temps pour me simplifier les courses et la gestion des menus au quotidien.
Verdict ? Délicieux et accessible à tout le monde ! Je vous partage donc cette assiette que vous pouvez décliner selon vos envies en troquant le riz contre des pâtes asiatiques, et en troquant le pak choi contre un légume plus « local » comme des choux divers et variés ou encore du poireaux.
A découvrir de toute urgence pour un repas du soir facile, savoureux et qui vous fera voyager !
Et si vous voulez tester HelloFresh, je vous mets le lien de parrainage ici.
Cette recette est une version simple, déclinée du traditionnel guydon japonais. Je la sers sur du riz ou des pâtes soba.
Pour relever les saveurs, j’y ajoute parfois une touche de piment et du citron vert.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.